Damit qualifizierte Fachkräfte Leistung im Beruf und Verantwortung in der Familie besser vereinbaren können, wünschen sie sich ein neues Verständnis von flexibler Arbeitszeitgestaltung. Führungsverantwortung und Familienverantwortung dürfen sich nicht ausschließen, sondern müssen kompatibel sein. Für Unternehmen bedeutet dies, passgenaue Alternativen zur Sicherung von Wettbewerbsfähigkeit und Familienfreundlichkeit zu finden. Neue Arbeits(zeit)modelle - nicht nur - für Führungspositionen bieten Lösungsansätze und sichern familienorientierten Unternehmen einen vorderen Platz im Wettbewerb um die inzwischen hart umworbenen Fachkräfte. Im Rahmen einer Vortragsveranstaltung mit moderierter Podiumsdiskussion zum Thema"Zukunftsfähige Arbeitszeitmodelle - Wie familienfreundlich kann Arbeitszeit gestaltet werden?"informieren wir Sie über Erfahrungen und Chancen innovativer Arbeitszeitgestaltung. Dazu haben wir ausgewiesene Experten eingeladen, die Ideen und praxisnahe Modelle flexibler Arbeitszeitgestaltung aufzeigen. Wir laden Sie herzlich ein, unser Gast zu sein und freuen uns auf Ihre Teilnahme am Mittwoch, 27. Juni 2012, 18.00 Uhr,in der IHK Hochrhein-Bodensee, Schützenstrasse 8, 78462 Konstanz   Das Programm ist als Anlage beigefügt. Der besseren Organisation und der begrenzten Plätze wegen bitten wir um zeitnahe Anmeldung.

Veranstaltungsflyer